Раздвинулись туманы во Вселенной

Лилиана Семёнова
Раздвинулись туманы во Вселенной,
и я вошла без страха в мир иной.
Оторвалась от бывшей жизни бренной,
и улетела вдаль в рассвет иной.

Там ангелы танцуют в поднебесье,
на облаках застыли все мечты.
Там в рамках запечатаны все песни,
которые тогда так не услышал ты.

Меня на крылья птицы подхватили,
и к свету понесли изо всех сил.
Меня там ни о чём не расспросили,
лишь только указали адрес всех могил.

Они остались на Земле, как шрам на венах,
там тайны Детства, Юности, Мечты.
Остались тайны росчерком на стенах,
а между строк -- вся жизнь, вся с высоты,

как на ладони преданного мира,
заблудших миллиардов всех сердец.
Ну как же так случилось, что вампиры
загнали в стойло Души, как овец.

Оторвалась от бывшей жизни бренной,
и улетела вдаль в рассвет иной.
Раздвинулись туманы во Вселенной,
и я вошла без страха в мир иной.

20 сентября 2020 г.