Ноктюрн

Максим Крутиков
да
превосходный портер
отличная ночь
блокнот черновиков
тишина

только гул самолёта
не слышится но угадывается
только страсть по другому телу
у каждого живого человека
только чайные разводы на скатерти
оставшиеся после ужина
только память уже не та
и ночь за окном
и стены
кирпичные и воздушные

да
отличная ночь
превосходный портер
необозримые стены
слепые черновики