Позволь

Наталья Лозовская
Позволь мне к тебе прикоснуться.
Прижаться... Корнями врасти.
С тобою заснуть и проснуться,
да ниточку в небо плести.

Позволь мне надолго остаться.
Все силы сжимая в горсти...
Позволь, от души постараться, -
И счастье тебе принести.

Позволь ничего не бояться.
И рядом с тобою идти.
Молись, чтобы мне удержаться,
на этом нелёгком пути.

10.10.2020