Божьи законы

Артур Гарифьянов 2
Отец Небесный исполняет Свою волю всегда. На всё воля Бога! Отец Небесный живой и живёт! Отец Небесный созидает и создаёт всё! Отец Небесный устанавливает Божьи законы и исполняет их. Отец Небесный решает всё! Слава Богу за всё!