Счастье незабвенности

Ариа Сокол
Незабвенно касаемся друг друга...
Мы видим тот уставший взгляд, струящийся из пустоты...
Уходим в незабвенность и рушим свой уклад...
Я превращаю жизни в лето, касаюсь только взглядом...
Пусть светит каждый взглядом из чудес, открывшимся из сада жизни и души...
Струится жизнь из сада реками не исполнившихся грез...
Мы дарим другим лето, когда сами наполнились сполна...
Я вижу души, что утопают в серой массе...
Я так прошу проснуться утром и испытать любовь на коже...
Пусть мир взъерошил душу, отрезал всё и вырвал с корнем сердце...
Я так люблю моменты, где правда из небес...
Я так люблю моменты где льются слезы счастья и любви...
Я так люблю тебя тот мир, который оживает в рассвете жизни из небес...
Я так люблю моменты, где незабвенность яркий крик...
И я молчу боюсь нарушить тишину души и сердца, чтобы оно вновь громко так забилось не смотря на всё...
Пусть новая душа увидит вновь красоту небес, как горы в облака уходят, долины нам покажут новизну...
И это мой простор и Незабвенно, я ухожу в другую даль...
А ты бежишь на встречу утром, словно это дар Земли...
Нам каждый человек тот дар, бесценный, а мы порой считаем деньги, вместо теплых слов...
Мы продаем порой и душу в рабство серой массе...
И мы не слышим в этой суете, как к нам на встречу спешит всё так же наше счастье...