За жизнь

Морозов Андрей Игоревич
Игра одна - второго шанса нету
Но убивать из-за игры - удел для подлецов
И жизнь одна - один ресурс планеты
Делить свет солнца - удел для глупцов.

Но и глупец же я, растратив время даром
Чтоб распинаться, пояснять
Не стоит мне стихи писать
Их виртуальному ведь предадут пожару

Я поздно обернулся - на удар
Где разум благостью считал
По глупости мои страданья.

Уроков нет, и смысла нету жить
Не знаю для чего так вышло
Но кто-то выстроил себя чтобы убить
А я попался на пути - стал лишним.

Пусть так - програму создал не творец
И не создатель - это точно
А идеальный интеллект
И повод у вас всех ещё найдется

Кто не ударит по себе
Того чужие руки не коснуться
Мы все в согласьи ходим по земле
Хоть фактом войны остаются.