навеяло ок2 девчата легкого... полета

Михаил Рык
плагиату - нет  !  ЛГ

Вторые сутки  бьюсь...ну,  почему он назвал ее дирижаблем  ?  Состояние понятно  ,наверное  курнул...ну  , назвал  бы розьер  или шарик  , а то, кроме Цеппелина  пока  , на память ничего не идет  !  Представляю  в эпоху Пушкина  / тогда уже народ рвался в небо  / выраженьице   :  Вы шар  работы Крякутного  ! ? !  Ну  , ьзянк...

...ты набираешь высоту  , как дирижабль...@    снимите  шляпу  !

    # # #
Непредвидилось это в кошмаре,
Не на бале,  том выпускном...
Разноцветный Пухленький Шарик,
Он  ,, ботан "  , остальное потом...
А на улице дождик и град
В День Поэзии / тоже искусство  /...
Легче Воздуха плыл Аппарат,
Исторгая улыбку и чувства  !
- А ты помнишь наше кафе  ,
Убежали  тайком к незнакомым...
-  Ты была тогда..монгольфьер,
/ намекая на рост и объемы /...
- Там недурно играл и ансамбль,
Дегустация : сладостей,  вин...
Разродится  , сиречь в ...дирижабль,
И названье навек -  цеппелин  !?!

    101020