Мысли за завтраком

Антон Пистонов
На что мы тратим время, господа и дамы?
На пустые разговоры и не нужных нам людей!
Все это оставляет в сердце раны!
Неужто мы не можем без страстей?

Встречать рассвет с любимой рядом,
Английский завтрак, bon voyage,
Смотреть в даль моря с придыханьем -
Души прекрасный Авантаж.