3 признака, которые указывают, что мужчине безразл

Валентина Завгородняя
1917
409

Твой личный коуч
5780 подписчиков
3 признака, которые указывают, что мужчине безразлична его пассия. Женщины этого не замечают из-за устройства психики.21 сентября
111 тыс. дочитываний
1 мин.
127 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
111 тыс. дочитываний, 87%. Пользователи, дочитавшие до конца.
1 мин. Среднее время дочитывания публикации.
Я человек общительный и в кругу моего общения немало женщин. У каждой из них есть опыт построения отношений с м*даком или мужчиной, которому на нее плевать. Я понял, что это проблема многих.
Как оказалось, женщины сами не замечают, как они стали «ненужными». А ведь ответ в нашей психике. Мозгу не выгодно видеть плохое отношение к себе – так как это стресс и организм старается его избежать. Отсюда появляется пелена перед глазами или розовые очки.


И вот, пообщавшись недавно со своей подругой, которая находилась в таких отношениях, я вывел 3 признака, по которым вы поймете плевать мужчине на вас или нет
3. Друзья дороже
Друзья важны – это бесспорно. И друзья должны по приоритетности стоять наравне с любимой женщиной. Если каждый день мужчина проводит время не с вами, на выходных тоже у друзей – пора задуматься, а зачем он тогда с вами вообще встречается? Пусть со своими друзьями дальше проводит время. А вы достойны лучшего.


2. Не ценит работу и усилия женщины
Я вообще не понимаю, как можно не любить женщин за то, что они делают? И уборка, и готовка, и работа. Сейчас я живу один и очень редко готовлю. Обычно заказываю еду на дом, так как не успеваю.

    Во время пандемии у меня были финансовые проблемы, и мы с подругой решили снимать квартиру на двоих. Так она готовила каждый день, убирала 2 раза в неделю и еще на работу 2/2 ходила. И мне было так неловко. Я каждый день говорил ей «Спасибо», а она удивлялась. И рассказала, что бывший мужчина никогда не замечал этого. Я был в шоке.


Обратите внимание на то, как к вашим усилиям относится мужчина. Иногда мы можем просто не замечать вашу работу по дому, так как устали. Но если вы укажете на это (Дорогой, я помыла пол), а в ответ услышите: "Ага", "Он не был грязным", "И что теперь?" - вместо СПАСИБО, то уходите от такого мужчины. Ему на вас плевать

1. Вы редко проводите время наедине
Влюбленный мужчина хочет быть с женщиной 24/7. Конечно, со временем страсть угасает и пары начинают видеться реже + работа и повседневная рутина забирает много времени. Но мужчина, которому не плевать, всегда найдет время для любимой. По дороге домой позвонит или на выходных сводит в кино.

    В 25 лет я работал в офисе, а в субботу и в воскресенье подрабатывал на стройке – так как денег не было. ЗП задерживали, а нужно на ноги становиться. Так, у меня была девушка, и в пятницу вечером я всегда водил ее в кафе, несмотря на то, что в субботу мне вставать в 5 утра.


Повторюсь. Влюбленный и любящий мужчина всегда найдет время, чтобы написать или позвонить.