Воспоминания мои одолели!

Валентина Богданова 4
Лунная-лунная ночь!
Я
Никак не усну
Воспоминания
Меня одолели.

То
Вспомню
Сладкие муки любви
То
Предательство, ложь и измену
А
То о судьбе,
Сложившей моей

Вдруг впереди
Вспыхнуло ярко чье-то окно,

Может-коллеги по грусти моей
А может коллеги по-тихому счастью
Которое я так ждала

Лунная-лунная ночь
Как многим
Порой не спится!