Дешевле куска мыла

Никита Демиденко
  Я не напишу ни строчки,
  Я в этом не увижу смысла
  Ведь наши ' Величайшие' мирочки
  По факту то дешевле куска мыла
  что купим, дабы в партере с верёвкой
  ( в очередной раз вспомнив босса рыло
   и ночи с той укуренной плутовкой)
  Составить превосходнейшее  трио
  Стул взяв к тем двум друзьям....
 
  И тень удач пройдётся по пятам
  Но скроется, демонстративно хлопнув дверью,
  Уйдёт искать хозяев по дворам
  Туда, где через кровь и слёзы о ней бредят.
  А ты останешься один , и связан по рукам
  Проблемами, пороками, безцельем
  Плотно засядешь за заветные 100 грамм
  Ты проиграл игру , путь тебе - на два метра в землю.
 
  По факту то дешевле куска мыла
  Все наши 'велечайшие' мирочки
  И в них я не увижу смысла,
  Про них не напишу ни строчки.