Мы все стремимся. Неуловимое

Нина Семёнова-Вознесенская
 Мы  все               
Стремимся      
В мир вступить,

Нас всех   
Судьба
Зовёт, играя...

Но как нам
Век свой      
Так прожить, -

Чтоб увидать   
Ворота   
Рая?…