У кого- то

Натали Валерия Дорофеева
У кого- то депресняк,-
Осень, лист кружится...
Кто- то не уснет никак,
А кому- то спится...

Кто- то утречком в метро
Едет на работу.
Жарко , растегнул пальто
И грустит чего- то.

Ну, а чей- то самолет
К морю улетает.
Он не ведая забот,
Просто отдыхает.

У кого- то нет любви,
Кто- то пьет ее взахлеб.
Все по- разному, живи!
Цель найди, иди вперед.

Осень вовсе не причем.
Счастье только в нас самих
И ему все нипочем.
Осень жизни- просто миг.

Натали Валерия 18 сентября 20