Улыбнись!

Дмитрий Красюков
Улыбнись, на всякий случай,
Завтра,  – снова, в неизвестность.
Расставание – повод лучший.
Я - в пустыню, двигать русскую словесность,
Сыпать и сорить словами,
Материть там туарегов,
Пусть качают головами,
Словно кони печенегов.
Русский наш язык, как знамя,
Пронесу я мимо львов –
Злой и мощный, словно пламя –
Воин – Димка Красюков!