размышления о боге

Диана Кац
Куда уходит жизнь, на что ее мы тратим
Возможно мы не думаем, что век наш однократен
Мы размножаемся, работаем, едим
А может есть душа, а может бог, мы с ним не говорим
А может с ним беседы бесполезны
Ему не хочется нас выругать из бездны
Из бездны слов плохих, обид и сожалений
Не хочет бог навязывать решений
Мы созданы, чтобы самим решать свои разборки
А бог не хочет помогать, он лишь дает подпорки
Подпорки, чтобы не упасть совсем
Чтоб знали, что нельзя касаться вредных тем
Что в жизни ты решить все должен сам
А бог может проложить дорогу к небесам