Парители

Данил Солнцев
Парители

Парители, Парители
Не любят вас родители

    ----------

Есть и такие сейчас, увы
Парили б лучше под облаками
С толстозадыми неподъемно, лебедями
В поддержку, в подзадор им, вы

         ----------

Возможно именно оно, парение
Не какое то там, отстойное, древне-мексиканское курение
Мир века нынешнего, будоражит, к смерти спешно тОрро пит
Молодёжи знамо оно как вэйпоринг, как пар, чего-нибудь того
Почём им хирым, знать, чего
Причиной легких стать могло, заболевания
Ну и, как следствие, тела всего, явилось
Коронавируса дранного, чтоб его

Но даже их, зелёненьких, осуждать нельзя
Судить надо тех смесей парения изготовителей
Что закладывали, и продолжают заливать в них, всякое
Организм разрушающее, per pulmones, .овно

Легкие наши хрупкие
Не созданы для того
Чтобы в себя затягивать
Всякое дерьмо

Нужно начать расследование
Нужно ограничить доступ
Нужно - не люблю это слово
Это ведь не приказ
Каждый за свою судьбу сам безответственен
Живет каждый так, с виду кажущеся, фривольно
Но, видимо всё же, выполняет какой-то, сверху наказ