Иисус

Валентин Бакланов
Истребим иудеев
Искрой испепелим
Искупленно истлеет
Их Иершалаим

Итальянское иго
Ирод израильтян
Истребим Имя, или
Исцели Иоанн

Иноземное имя
Игемон - истукан
Императора Имя
Итальянцев изъян
*****************
Истории известно изложенье
Иисуса исповедал Иоанн
Испытавши искуса излеченье
Иисус искупался. Иордан.
************************
Истекает истово истома
Измывательств испил исполин
Изучил иудей исступлённый
Испепеления, ишак, избежим.