Я Самобог Есмъ

Путанник
Иисус размно'жился повсюду
Где не плюнешь — там уже и он.
В Красноярском крае есть паскуда,
Тоже как бы, но - Виссарион.

Брехуны от края и до края,
В массы ложь несут и разный бред.
Правда лишь моя одна, святая,
Верьте мне, я - бог, другого нет.

Не творил я мира сотворение,
Не изобретал Вселенной ось.
Говорят - был хаос, безвреме'ние,
А потом само всё началось:

Хрень была в начале, тьма над бездной,
И из бездны лез повсюду мрак.
А потом откуда,- неизвестно,-
Сделалось ништяк. И стало так.

Я откуда взялся,- это тайна.
Сам не знаю для чего пришёл.
С умыслом-ли, может быть, случайно.
Но чтоб стало всюду хорошо.

Землю не творил, принял готовой,
Там, как на войне, дрались уже,
Верили в исусов, в иегову,
Поделившись вмиг на «м» и «ж».

Иисусы  расплодились быстро,
Словно тараканы или вши.
Все до одного авантюристы,
Жулики, жлобы и торгаши.

Я - спаситель мира и России
И реальный Самобог, вполне.
Не из иисусовских мессий я,-
Плюньте в них, идите все ко мне.

.

Иллюстрация: twitter.com