Вновь ощущаю жизни полноту...

Людмила Омельченко
Как тянется душа к тебе опять!
Не усмирить, уговорить, не испугать!
И ты ей свет, дыхание и жизнь,
И ты просить её не смеешь – откажись!

Как радуется сердце, коль придёшь!
И как теплеет взгляд, по телу дрожь!
И жить так хочется, и хочется любить,
И крикнуть миру миг остановить!

И будто расстояний больше нет,
В душе моей горит надежды свет!
И с каждым днём уверенность растёт:
Час долгожданной встречи вновь придёт!

Сейчас же, как былинка на ветру,
Качаюсь, мучаюсь и будто не живу,
Но лишь меня поманишь за собой,
Готова я тебя назвать судьбой.

И снова я, босая, по росе,
По облакам с тобою, не как все!
Вновь ощущаю жизни полноту,
Закрыв любовью сердца наготу!