Сколько их было?

Максим Бездарный
Сколько их было?
Тех моментов
Тех радостных вдохов.
Счастье в глаза светило.
Изломом лучей перманентых.
Разделило
Как линза, на радуги ветку
и Бесцветный.
Сколько их было?
Семь цветов. МОЙ бледный
Снова один, ночь, сигарета.
Та сигарета, что друга убила.
Был друг, а теперь его нету.
Сколько их было? Этих ран? Этих строчек из боли и слез?
Всерьез! Вы серьезно? Сколько вонзилось шипов белых роз!
Сколько прожито годков, штопанных мелкой монеткой.
Сколько консервов, дешевого пива, тоски по тому что было!
Сколько осталось дней до запоя и срыва?
Сколько топтать еще эту землю мне?
Навещать чужие могилы?
Сколько тонуть в вине, в мандрагоре, в пейотах с текилой?
Сколько часов боль в плече меня доводила.
Сколько любимая женщина мне в спину ножей засадила.
Их не вытащить все. Пусть будут во мне.
Я хочу что бы мне от нее что то было.
Чай, ночь, аптека-закрыто. После десятого часа не купить даже пива.
я ПЕЩЕРНЫЙ чувак 21 века.
Снова заныло. НЕ писал, думал счастье нашел
оказалось я просто придумал то чего нету!
счастье мое просто сидеть по ночам
и писать без рифмы и смысла купелты