Сиреневый туман

Владимир Новиков 10
10 октября 2020 года. Первый канал ТВ. Юбилей В.Молчанова…
Краем глаза смотрю, поёт В.Маркин, «Сиреневый туман». Жена спрашивает: - поёт Маркин, т ы не знаешь он поёт чего ни будь ещё кроме «Сиреневого тумана»?
Я отвечаю: - естественно не знаю, во первых не интересуюсь этим, а во вторых у этих идиотов на ТВ, в мозгу заклинило, как и с другими артистами, к примеру так:
Вопрос:
- С какой песни Вы начали свою эстрадную карьеру?
Ответ:
- С песни «Сиреневый туман»
Вопрос:
- Над чем Вы сейчас работаете?
Ответ:
- Над песней «Сиреневый туман»
Вопрос:
- Какие у Вас планы?
Ответ:
- Спеть в «Кремлёвском» программу, состоящую из множества вариантов «Сиреневого тумана»…
Подобная история возможно происходила и с «Яблоками на снегу», «Дельтапланом», «Плачет девочка в автомате», с «Эскадроном» и т.д.
Если мы спросим у музредакторов: - У кого заклинило?
- Обвинят во всём публику, мол у неё заклинило, она такая тупая…
Кто из них прав, у кого заклинило или кто тупой ???  Вопрос к сожалению риторический.