Души

Оксана Панченко
Скучать по тебе так , чтоб сердце было больше планеты
Скучать так , чтобы останавливать ветра
И чувствовать так , чтобы грело
Внутри и снаружи , как тысячи солнц
Любить тебя , сильнее запретов
Сильнее границ , зимы , лета
Летать как сотни свободных птиц
Любить без границ.
Не верить никаким новостям , сплетням
Верить только в друг друга
Обнимать как в последний раз
И смотреть не глазами, сердцем
Быть выше ревности , быть глубже во всем
Не верить прогнозу погоды.
Улыбаться внутри , дарить свет
От страсти сходить с ума
И быть нежными,  чтоб до дрожи
И если мы излучаем свет , быть маяками всем кораблям на планете
И как тысячи звёзд сверкать, исполняя желания мигом
И для любви нам будет слов не хватать ,
Ведь общаются наши души
Они сотни веков пролетят , так же в поисках только друг друга .
Будут вместе смеяться , петь, бороться, бежать
Но все так же в любви утопать..
Сквозь вечность и в вечность рука об руку будут летать.