ссылка

Август Май
ссылка

как декабрист,   в  последний раз помилованный, я  в ссылку.
бокал игрист, дворянская  фамилия, Мерович-Вылкуй.

порталы, тракты,  паутина, старина.
багратион  - не багрузин, не сын татарина.

не викиликс, а  википедия, я не могу  из ссылки выбраться.
застрял, повис, завис, не  стал браниться.

из  ссылки - в ссылку,  а  жена за мною бутербродом с  сыром:
поешь,  я  мышь в руке сжимаю.

бесплатный интернет, из спальной, как призрак придурка мойдодыра.
нет. на висилицу обратно. бесплатной ссылки не бывает.

***


© Copyright: Август Май, 2016
Свидетельство о публикации №116122710275