Для нашего спасения...

Наталья Берёзкина
Источник утешения- Слово Божие,
Сердцу оживление- Его истины,
Сеющий Мудрость- Соль Земли,
Свет мира и Великой Любви.

   Не сила и страх,
   А убеждение и просвещение
   Открывают истину,
   И Совесть ведут к Всевышнему.

Кто готов
Жить по Его наставлениям,
Тот блажен, и конечно враг
Нерадению и слепым страстям.

   Чтобы быть достойным Небесной помощи,
   Надо усердно служить Ему,
   Не идти на поводу у немощи,
   Радоваться всему…

Милосердный Господи, долготерпеливый, бесконечно щедрый,
Жезл карающий убери от тех,
Кто идёт путём грехопадения,
Вызывая гнев Твой и страдание.

   Все молитесь Божией Матери,
   Она заступница добрых и злых,
   Благочестивых и нечестных,
   Праведных и грешных…и защита Её очень действенна.

 запись 10.10.2020 , ночь