Отдыхает земля от пожарищ

Владимир Грачев 3
Отдыхает земля от пожарищ
И давно уж прошло Бабье лето.
Осень красная, ты мне товарищ,
Согреваешь меня до рассвета.

Снег Полярный дома заметает,
На руках оставляет слезинки.
А на сердце всё осень летает
И в душе оставляет картинки.

Знаю я, если «Круг» проезжаешь,
Там кострами земля вся одета.
Хорошо, что ты это не знаешь,
Хорошо, что у вас Бабье лето!

А на картах моих — мне дорога,
По весеннему снегу домой.
Видно встречусь с тобой недотрога —
Только год уже будет другой.

               Владимир Грачев,
                пос. Тазовский, 11.10.2020 г