Подбирайте слова

Ольга Терешкова 2
Подбирайте слова,
остальное любовь
подберет.

Будет легка волна,
твой корабль
поплывет.

Подбирай слова,
они как листья
стопкой лежат,
Так осень
играет  в
листопад,
а небо в
звездопад.

Подбирайте
слова-
они так же
легки как
снежинки
и остры как
льдинки.

Возможно
тяжелы,как
будущий
снегопад.

Не торопи зиму,
не говори
против любви
невпопад.