0720-44. з. Ты в самой глубине!..

Даиай Лэте
Ты, Любовь, Свет.

Пристих:
Человек состоит из очень многого!.. И чем глубже и пристальнее мы в него вглядываемся, тем больше и больше, мы обнаруживаем нового и нового!.. Я же, вглядываясь в себя, могу добавить, про Себя, что Я, состою также, из  Твоей Любви и... Твоего Света!..

Голоса:
Дар, всё и всегда, радость, без остатка, безграничность, всё и всегда, глубина, любовь, свет.

* * *
Ты подарил мне Всё!.. Ты подарил мне Себя!..
Я радуюсь Тобою, и Ты это Я!.. И Ты - это Всё!..
Без остатка и без границ!.. Ты, Твоё лицо, в каждом из многих лиц!..
Ты Свет во всех на глазах!.. Ты в самой глубине!..
И так… как любишь Ты!.. Так... только Я... люблю Тебя!..

19.07.2020 06:09