Не зову и не плачу

Светлана Пятерикова
Моя осень сегодня грустная,
Дождь и ветер в окно стучат.
Будто мокрой печалью устланный
Обездвижен и нем наш чат.

Нет в нём больше ни смайлов с улыбками,
Ни объятий: "Скучал! Где же ты?"
И затянет болотиной зыбкою
Наши статусы, посты, мечты.

Не скажу я тебе в оправдание,
Что мол стыдно и больно сейчас,
Потому что устал от страданий я,
И не жди горных речек из глаз.

Ухожу, ни прощаясь, ни хлопая,
Словно в дымке растаять хочу.
Для тебя я красавчик не топовый,
А о том, что люблю, промолчу...

Будет осень кружиться снежинками,
Затеряет к любимой следы,
Лишь согреет мотив болью сыгранный:
"Не зову и не плачу"... А ты? (SN5)

11.10.2020 (11.33)