Из Москвы

Олег Зёма
      Зайчик мчится... Между делом:
      Волк в лесу, а в поле лис...
      Ты скачи, дружочек серый,
      На авось скачи, на бис!


Мне на конечную, в Черусти.
Взять что ль билет до Григорово?
Так, чтоб не выпали челюсти,
Устриц бы есть нам. - Да дорого!

Все, по итогам инфляции,
Бегаем, крутимся... Лихо! Но...
Взял я билетик до станции,
Что подешевле мне: Выхино.

Глядя дела-то  российские,
И как жируют те сволочи...
Скоро едва на сосиску мне
Хватит. И дО СортирОвочной!

Пусть и шучу я с сосисками,
Как и с Москвой-Сортировочной...
Всё-таки - это искренне,
С выдумкою незаоблачной!

Вновь пробежим по инфляции!
Наш коллектив уже в тамбуре...
Все, как один, с мотивацией,
Хоть что-то в кармане порадует!


11.10.20г.
Москва