0720-48. 1. Здоровая безуменка!..

Даиай Лэте
Ты, Безумие, Душа, Отражение.

Пристих:
Есть такое мнение, что безумие - это состояние больного ума. В таком случае, стоит ввести, для обозначения здорового, воспитанного, счастливого ума, который знает своё место слово "безуменка"!.. По-моему звучит изумительно!..

Голоса:
Жизнь, безумие, настоящее, уместность, бессловесность, молчание, золото, тишина, здесь и сейчас, отражение, бытие, любовь, свет.

* * *
Жить безумным - это жить без ума!.. Это когда ум, знает своё настоящее место!..
"Здоровой безуменкой" - я бы такое назвал!..
И это, как уместная бессловесность!..
Это… именно то молчание, которое золото!..
Это такая... светлая Тишина!..
Это когда, Здесь и Сейчас, ничто не мешает…
Мне просто быть и... отражать… Тебя!..

20.07.2020 11:10