0720-49. Петь, играть и... жить и Раю!..

Даиай Лэте
Ты, Рай, Свет, Капитальный ремонт.

Пристих:
Мой опыт, говорит мне, что об аде, напоминать в нашем людском мире не нужно. Ну... достаточно включить телевизор... или просто прикоснуться к сегодняшним новостям и событиям… А вот о Рае, напоминать стоит!.. Явно стоит!.. Особенно сейчас, в преддверии капитального ремонта мира, к которому, мы все подошли… Так по какому образу и подобию мы собираемся строить наш Новый мир?!. Итак, давайте вспомним и поговорим про Рай!.. Для начала!..

Голоса:
Рай, переполнение, сила, бесчисленность, жизнь, игра, смех, хорошо, улыбка, всё и всегда, таяние, единое, дворец, восхищение, здесь и сейчас, любовь, свет.

* * *
В Раю поют не из последних сил!..
Не из последних сил живут-играют!..
Смеются потому, что хорошо!..
Улыбки!.. никогда не тают!..
В Раю!.. Весь Свет Один на всех!..
И нет лачуг и нет не землянок,
Ну потому, что Рай - Весь мир Дворец,
И Всё от Света в восхищении Здесь пьяно!..

Зачем же говорить… средь этого всего?..
Что мы себе, из ада натаскали…
Как говорится: Ну зачем, гусей дразнить?..
А чтоб... о Рае здесь, совсем мы... не забыли?..

20.07.2020 15:33