0720-51. Светлый Сказочник!..

Даиай Лэте
Реальность, Сказка, Сказочник.

Пристих:
Сказки, как мы знаем, бывают очень разные. И среди них есть страшные, ужасные, есть сказки, которые скорее всего были высосоны из пальца и  не имеющих ни каких оснований... Но есть сказки, которые пережили бездны времени и при этом, не утратили своей волшебности,  своей способности вызывать улыбку на лицах и свет в душах!.. И надо не забывать, что к каждой сказке прилагается свой сказочник...

Голоса:
Естество, сказка, исцеление, душа, легкость, простодушие, открытость, наполнение, доброта, тепло, светло, простота, всё, всегда, любовь, свет.

* * *
Есть сказочники с больным умом… или с больною душою…
И сказки... тоже тяжёлые, больные у них…
Есть сказочники хитрые, коварные и кошелек пустеет от сказок их…
Есть сказочники добрые, с любовью, от сказок их теплеет на душе!..
Есть светлый Сказочник, и у Него пожалуй, сказки самые простые!..
Он Свет, и от Него светлеет Всё вокруг!..

20.07.2020 16:22