0720-52. Женщина!.. знай своё место!..

Даиай Лэте
Женщина, Место, Женский мир.

Пристих:
Рассылал своим знакомым стихотворение "0720-48. Здоровая безуменка!..", и три молодых женщины, практически в один голос, выразились в духе, "что ты имеешь против ума!.." Я одной из них ответил: Ум, знай своё место и ты женщина тоже!.. (:)) А потом разослал и остальным… И подумал, а ведь в каждой шутке есть доля шутки!.. В перепалке брякнуть:  женщина, знай место!.. Но это стихотворение, о том, чтобы каждая Женщина, заняла именно Своё место. Место, где Ей хорошо, всему миру хорошо!.. Где Она радостная, счастливая, и именно такое место, где рядом с ней есть место для счастливого мужчины, счастливых детей, кошек, собак, цветов, и всего остального женского мира!.. Женского счастливого, радостного Мира!..

Голоса:
Простота, счастье, самозабвенность, растворение, радость, твоё место, дом полная чаша, дети, возлюбленный, цветение, солнце, любовь, свет.

* * *
Женщина, знай своё место! Ты просто его забыла...
И стала несчастным существом… Забыла, как ты самозабвенно любила…
Как ты растворилась любовью в Нём!..
Ты стала умна... но потеряла радость…
И независимой стала... вот только к сожалению своему…
Ты без любви и счастья одна... устала...

Твоё место, в доме полной чаше!..
И Твоей любви место среди детей!..
И только твой взгляд, делает из мужчины Бога!..
И рядом с тобой, всё цветёт веселей!..
Твоё место, среди улыбок и счастья!..
Ты - солнце своей семьи!..
И с тобою, беды не беды, и ненастья не ненастья!..
А горести и проблемы, с Тобой, вообще не видны!..

20.07.2020 16:23