0720-54. Прилетела ко мне, ты ко мне пришла!..

Даиай Лэте
Муза, Любовь, Свет.

Пристих:
Муза вдохновительница!.. Муза воодушевляющая!.. Та, от которой хочется петь, творить и жить!..

Голоса:
Полёт, омоновение, небо, свежесть, прозрачность, улыбка, бездонность, таяние, любовь, свет.

* * *
Ты полетала, умылась небесным светом!..
И косы свежестью воздуха заплела!
Умылась прозрачностью занебесной!..
И прилетела ко мне, ты ко мне пришла!..
И рядом с тобою, я... улыбаюсь!.. Тону в бездонных твоих глазах!..
Как в небе в тебе Я таю!.. И... Превращаюсь в Свет!..

21.07.2020 10:32