0720-56. Простоту Твою отражая!..

Даиай Лэте
Ты, Отражение, Соединение, Превращение.

Пристих:
Отделённость... вот это наверное, то что должно пугать… Соединяясь с бездной вы становитесь... как минимум друзьями или даже возлюбленными!.. А Свет, помогает не потерять Себя!.. и даже реальной Бездне по-настоящему проснуться!..
Опора, друг, жизнь,  упоительность, хорошо, бесконечность, вдохновение, вечность, воодушевлени, неразделенность, всеобщесть, сочность, чистота, зеркало, идеальное, экстаз, восторг, опьянение, отражение, продолжение, любовь, свет.

* * *
В любви опираясь на бездны, как на друга плечо;!...
И куда бы я не посмотрел, никто не стоит ко мне спино;й!..
И смерть не пугает уже, и жизнь упоительно хороша!..
И бесконечность вдохновляет, и вечность воодушевляет меня!..
И я не отделенная точка… Я не разделённое Всё!..
И персик в руках моих сочный!.. И в окнах чистое стекло!..
И я... превращаясь в Зеркало без изъяна, и кривизны!..
В экстазе, восторженно - пьяный!..
Когда Простоту Твою отражая, я стал продолжение Тебя!..

21.07.2020 19:37