0720-58. Приложить к себе руки!..

Даиай Лэте
Душа, Жизнь, Приложить к себе руки.

Пристих:
"Приложить к себе руки" и "наложить на себя руки" звучит очень похоже, но отличия настолько велики, что это практически Бездна...
И никогда не перепутаешь результат...

Голоса:
Забота, чистота, простор, утро, душа, улыбка, радость, щедрость, счастье, восхищение, экстаз, трепет, яркость, любовь, свет.

* * *
Я думаю, чтобы не хотелось, руки на себя наложить…
Нужно заботливые, любящие руки, к себе самому приложить!..
Протереть пыль, вынести мусор, прямо с утра в своей душе!..
Я спросить самого себя, что же еще мне сделать тебе?..
Добавить в себя щепотку улыбок, и радости щедрой рукой!..
И не забыть счастья, чтобы счастья тоже была с тобой!..
Экстаза добавить по вкусу, и восхищения чуть-чуть!..
Так, чтобы на яркую, трепещущую душу!..
Каждому, захотелось бы взглянуть!..

22.07.2020 06:07