0720-59. Уединенность в маленьком мирке!..

Даиай Лэте
Реальности, Душа, Здесь и Сейчас.

Пристих:
Нам кажется, что вселенная большая!.. А она, просто непредставимо огромная!.. И это только та часть Реальности, которую мы видим и воспринимаем!.. Наедине с Этим, нужно привыкнуть к непредставимости, неназываемости,  непостижимости… но не к привычке серой будничности,  а к восторженности и экстатичности Своего Бытия!..

Голоса:
Уединенность, безчисленность, галактика, вселенная, бесконечность, невообразимость, реальность, здесь сейчас, нетленное, любовь, свет.

* * *
То, что мы тут уединились, в этом маленьком мирке,
Состоящим из бесчисленных галактик,
И вселенной практически бесконечной,
Которая теряется, в любую сторону в невообразимом далеке!..
Вовсе не значит, что вся остальная реальность пропала!..
Вся остальная реальность - вот прямо Сейчас и Здесь!..
И среди тленного витает нетленное,
И в небесном свете, разлит занебесный Свет!..

23.07.2020 06:26