0720-65. Для всех нас, тоже, светит Солнце!..

Даиай Лэте
Капитальный ремонт, Цветочнач клумба, Мертвые доски.

Пристих:
Выглянул в окно на цветочную клумбу... еще недавно она цвела множеством цветов... сегодня на ней лежат доски… свежие, новые... мёртвые... или тонна досок или цветение... Но по углам клумбы, несмело, всё ещё цветут цветы - несмотря ни на что цветут и цветут!..   Прямо в этот миг, прямо в это мгновение - Здесь и Сейчас!..

Голоса:
Клумба, цветы, живое, цветение, новизна, свежесть, польза, тонкость, жизнь, знак, солнце, любовь, свет.

* * *
На моей клумбе, вместо живых цветов…
Нужные, новые, свежие, мертвые доски…
Они уже не зашумят, как деревья вновь…
Но несомненно, принесут, всякую пользу…
Цветы, на моей клумбе, зажались где-то в самых уголка…
Цветут они стеснительно и тонко!.. Нам всем живущим, подавая знак,
Что не смотря на мертвое, полезное и нужное…
Для нас всех... тоже... светит солнце!..

23.07.2020 19:42