В плену Глубокой Тишины

Граял
Твой Сон  Вспорхнул
На Длинные Ресницы
Мои...
И Утро Солнца
Будет Длиться
Длиться
Длиться...
Есть в Октябре
Такие Дни,
Когда Погода ЗамиРАет...
И Воздух
Нежной Дымкой Тает
В Плену Глубокой Тишины
И на Багряных Ветвях
Рябины горькой
КРАснеют Кисти Ягод
С Золотой Листвой.