Коран-Пища Грешника в День Воскресения

Артур Данагаев
Коран:
Мёртвые не говорят 21:37 только вы незнаете поклонения их 5:22
Вы много хотели от людей
по Нашему внушению,
(хорошая мысля приходит опосля)
когда входите в дома говорите прощение кланяясь
(хорошая мысля приходит опосля)
Мы являемся увещаиелями
назовите Мне Имена этих если Вы правдивы "Корова" аят 29

Человек тороплив создан из слабости
по Нашему образу и подобию -Библия
радуйся Дню который всем обещан
не поверят Они пока неувидят наказание
постройте над Ними Мечеть
побивайте Их по затылку и по всем пальцам
Самих Себя забывают 5:31
Великое избиение на Земле
Мы неповерим Тебе пока неувидим "А" открыто 17:09
продолжилась для Них жизнь
Мы пришли уничтожить

от Автора:
приблизительно миллиард населения читают эти слова
двадцать четыре часа поклоняясь.
сердце передаёт Земле настроение этих строк из множества
другой информации из Корана.
Коран-пища Грешника в День Воскресения
от Автора:
то есть необходимо читать Коран в Воскресение
устроив тем самым вроде синхронизации 5:42мск
Коран:
У Нас Книга говорящая Истину.
и Это не шутка 5:44 -Дым-сорок четыре минуты