Рифма лгала

Егор Дугаев
Рифма лгала -
Напевая мне строки,
Слова что важней оставались в тени.
За призраком нот отдалялись от сути,
Где твёрдой рукой нас держал кретинизм.

Лицо за окном - смотрит прямо в глаза,
Моими глазами - рисует весну.
Зима берегла для меня тишину,
И ток от пера - наковеркал тоску.

Кружат в голове от безумных идей -
Танцы под натиском прожитых дней.
Горе тому кто писал и страдал,
Рифмами боль из себя выжимал.

Стакан перед сном - алкогольных субстанций,
Доставит меня - до речей ваших станций.
Сойду на перрон - воздух жадно глотну,
С ухмылкой в лице я вас точно пойму.

Ударом об грудь - завожу сердца стук.
В небе звезда - продолжает гореть.
Пишутся строки в уставшую муть.
Рифма лгала,продолжается суть.