Твои слова

Наташа Канзапарова
Твои слова полны открытий,
Наш мир к которым не готов.
На свет из хаоса событий,
Во мрак из мыслей и цветов
Они несут с собою бездну,
Борьбу последствий и идей.
Твои слова уходят в песню,
Жить в песню и найти людей,
Казаться русской и народной,
Родной, понятной и простой,
Служить звездою путеводной,
Проситься в душу на постой.