Мы часто с жизнью

Олег Луценко 2
Мы часто с жизнью говорим,
Ведём дискуссии и спорим,
Зачем порой как эхо вторим,
Вопрос неясный нам самим.

Стремятся все вперёд идти,
Ведя по ходу диалоги,
Но всё же главное итоги,
А не желание пути.

Кого-то мы ведём и светим,
Коль взял разбег в седле держись,
Не важно, что нас спросит жизнь,
А важно, чем мы ей ответим!