Октябрь наступил

Тамара Жданова 2
Октябрь наступил.
Похолодало.Дождь со снегом
и северный ветер стучит в окно.
Деревья последний наряд теряют
и птицы на Юг улетели давно.

С грустью смотрю на уснувшее
небо, звезды с горошину,
кажется можно потрогать рукой.
Луна притаилась, тихонечко
дремлет,царит тихий ночной покой.