Брусника

Максим Фортемов
Далёк от лесного туриста,
Но набрана немного брусника.
Обеганы километры леса,
Не находя ягодного места.

Всякие букашки и липкая паутина,
Лес и солнце, прекрасная картина.
Кому эта атмосфера противна,
Вам не понять моего мотива.