Кто знает, где...

Евгений Заикин
Кто знает, где теперь тот выход,
К которому стремились мы весь век?
Ответа нет, как при судьбе у психа –
Все тихо…
Закончен нескончаемый весь бег!

Кто знает, где та самая свобода,
В недосягаемости, в общем, и она.
Нет никакого в наводненьи брода –
При непогоде…
В падении с вершин не ищут дна!

Кто знает, где обманно притаилась,
Судьба, которая до пропасти ведет?
Понятно, что уж поздно спохватились –
И в ночь явилась…
Та, что во тьме любого часом ждет!

Кто знает, где любовь и счастье сбились,
С пути, ведущего за светлый горизонт?
Мечты вот как-то быстро растворились –
А мы смирились…
Так проскочили судьбоносный поворот!


Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин 2020 год


Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:

Дмитрий Четвергов — Повороты судьбы

https://www.youtube.com/watch?v=Rm4ggZP8o-M

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube