Охи и ахи

Иванка Барковская
Вечер. Бренди. Роза. Свечи.
Где-то марш играет бодро.
Ах, у Вас такие плечи!
Ох, у Вас такие бёдра!

Ух, а ты такой тяжёлый!
Эй, не спи, ещё охота!
Ой, уже уходишь, что ли?
Эх, мне грустно отчего-то.