Сердцами всех холостых, любить меня продолжай...

Нахтман Наталья
Ты покровительствуй милый
Влюби в меня всех холостых
Влюби безотрадно и сильно
Как любил во временах былых,
Ты глазами других мужчин
Смотри на меня постоянно
В сердце моем ты один
Отпечатался окаянно....
Бездна любимых глаз -
Глубина заснеженного неба,
В них поднимусь не раз
Через высь, через дебри,
Глазами мужчин других
Ты озари меня светом,
Музыкой -нежной души,
Сердцами мужчин холостых
Ты воспевай и пиши
Ноты живой любви, ещё не допетой
Ещё не испитой, словно ручьи,
Течёт  она позабытой ....
Покровительствуй, не отдавай,
С небесной выси сумей, зажигай,
Глазами всех холостых
Ты любить меня продолжай.....