Прощание

Тамара Жданова 2
Вечерняя Казань играет
разноцветными огнями,
а на возвышенности Кремль-
Татарстана оплот и
рядом ресторан,призывно
музыка играет и спешит,
спешит отдохнуть народ.

А мне грустно.Прощальный
вечер.Друг пригласил в
ресторан. Уезжает ОН за
границу,увы, навсегда.
Трудное будет то расставание,
рвутся последние нити, не
встретимся больше мы никогда.

Нежная музыка льётся в зале.
Полонез Агинского ОН заказал.
Музыка-расставание, прощание
с Родиной,так ОН сказал.
Прощание с Родиной! А обо мне
ОН подумал ? В клочья сердце
и душу мою разорвал.