Ветер

Евгений Заикин
Ветер, который неумолимо
Дует…
Нам в спину, несет вновь и вновь вперед.
Дойдем в горизонт, иль минует –
То, что там где-то ждет?

Ветер, который потоками
Нас угоняет…
В неведомый нам горизонт.
Он ведь того сам не знает,
Что там, в итоге ждет?



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин 2020 год